Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
irakli_san Профиль Статус: susuwatari Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
1. если честно .. не знаю. друг говори про по что он наконец то понял как импортировать нормали в UE. тоесть наверна плохи дела.
2. ув мапинг...думаю у кси было лучше даже 6-7 лет назад |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
irakli_san Спасибо за коммент. Похоже можно еще лет 5 подождать, прежде чем в Синему снова заглядывать.
Кто нибудь в курсе что сейчас в 3д максе происходит? Есть там что нибудь свежее и вкусное? Вроде подписка подешевела или мне кажется? |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 ![]() |
Самое вкусное в Максе - это Arnold и Redshift в "народном" исполнении.... остальное вроде все как всегда.... правда Arnold на стадии бэтки ееще
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
про макс: на мой взгляд - 2017 намного удобнее и производительнее чем 2014, ну конечно надо сначала привыкнуть :)
|
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 ![]() |
Начинаешь иногда в майке делать (когда дедлайн не завтра), упираешься и снова в КСИ делаешь или все обматеришь и скажешь, что это в КСИ сделали еще 10 лет назад и работает в разы быстрее. Никуда без КСЕЙ ПОКА.
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 ![]() |
гнал из XSI только из Vray 3.4 в Max , проще , а так во всем ..
как поднять , кто я ... |
топят !!!
паника !!! бухой заебало ... |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Тут на днях хороший человек выложил исходники Оперы. Разработчики так оживились, надежда появилась не реинкарнацию старой доброй Оперы. Вдруг и ксишные исходники кто выложит? Было бы клево покопаться в кишках. Глядишь и новую Ксюху бы собрали, с блек-джеком и шлюхами. :to_becom: |
||
Было бы клево !) Я не теряю надежд не теряю . Упразднение КСИ это глубокая ошибка , ведь и действительно в 3Д нет революций пока . обычно на компе стоят три проги XSI , Max и иногда Блендером балуюсь , не вижу особо крутейших нововведений последних 2-х , разве Max поприятнее на глаз стал , но это уже не то ... |
||
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() | |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
А что не так с нынешней Оперой?
И Блендер, имо, ближе всех к КСИ. |
аххаха , я ток проснулся и спросоня подумал , что это КСи))
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
spoong
В максе теперь можно пивот во время трансформов ставить !!! (IMG:http://ic.pics.livejournal.com/scionik/19291644/296026/296026_300.jpg) |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Ну там все не так. От старой Оперы осталось только название. Ни тебе кастомизируемого интерфейса, ни мышиных хоткеев по истории (вперед-назад), ни закладок, ни кучи настроек для серфинга.
Да. Иногда я открываю Блендер, и каждый раз судорожно пытаюсь вспомнить как в нем работать, какие хоткеи. Пока работаешь в нем - помнишь, а отлучился на пару месяцев и фсе, снова вспоминай. Вот как на той пикче. |
||||
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |